※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後5ヶ月で痩せられず、ダイエットが続かない。子育て中でズボラな私でもできるダイエット法は?運動はアパート暮らしで下に迷惑かからないものがいい。

産後5ヶ月が経ちましたが一向に痩せられずむしろどんどん太ってしまいました💦
痩せたいんですがダイエットがほんとに続かなくて成功したことはほぼほぼありません。
どーしたら痩せられるんでしょう…子供のお世話をしながらでズボラな私でもできるダイエット法ありますか?
運動はアパート暮らしなので下に迷惑にならないものがいいです。

コメント

ママリ

母乳なら野菜とタンパク質主食に変えるだけで体重が減りますよ。

完ミなら子供の世話をしながら家の掃除(こまめに掃き掃除、拭き掃除)
子供とプールデビューしたり、リトミックとか軽い体操をしてくれるところに遊びに行ったり、とにかく家から出てウロウロするのをお勧めします。

これから夏なので、室内で遊べるイベントが良いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💗

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

私も産後5ヶ月?くらいの時に
産後ダイエット始めました❕
今まで続かなかったのですが、
息子に綺麗なお母さんって思われたい!って真剣に気持ち入れて
ダイエット中です!
8キロ痩せました🥹
主に食事改善しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も綺麗なお母さんって思われたくてダイエット決意しました✨

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤭✨
    頑張りましょう😭❕

• 7月9日