コメント
い
生理後からの通常の周期後じゃないですか?不正出血は生理じゃないんですよね?私も似たようなのがあり、次の生理いつだろうと思ってます。6/13に生理で、6/25にも生理がありました。が、6/25は生理なのか何なのか。。。不正出血だとしたら病気じゃないか心配でいてもたってもいられないのですが、総合病院が予約いっぱいで検査結果がまだ先なんです💧なので生理起こす薬も飲めずにいます💧
排卵を起こす薬飲むしかないですね!
い
生理後からの通常の周期後じゃないですか?不正出血は生理じゃないんですよね?私も似たようなのがあり、次の生理いつだろうと思ってます。6/13に生理で、6/25にも生理がありました。が、6/25は生理なのか何なのか。。。不正出血だとしたら病気じゃないか心配でいてもたってもいられないのですが、総合病院が予約いっぱいで検査結果がまだ先なんです💧なので生理起こす薬も飲めずにいます💧
排卵を起こす薬飲むしかないですね!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不正出血は、生理では無いと思います。
わたしも病院いって、病院か見せてもらいましたが、ストレスとかからくるものかなと言われました。
あとは、ホルモンバランスの乱れ?らしいです
次の生理がいつかソワソワしますね
い
私は経過観察と言われました💧それでいいですか?とか聞かれました。