子育て・グッズ 息子が下痢3日目です🥲下痢の時っていつも通り離乳食あげて大丈夫ですか…… 息子が下痢3日目です🥲 下痢の時っていつも通り離乳食あげて大丈夫ですか…? 何が原因かわからなく、もう乳糖不耐症になっていたらミルクやめて離乳食あげた方がいいですよね? 結構モリモリ食べるほうですが…。 月曜に小児科行く予定ですがそれまでどうしようか悩んでます…🥲 最終更新:7月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 小児科 夫 息子 乳糖不耐症 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられるなら、離乳食のほうが良いです☺️ ミルクだけだと、下痢続きます でも赤ちゃんの下痢って長いんですよね… 米系食べた方が良いと言われました 7月6日 ママリ 下痢長いですよね、、、 上の子が乳糖不耐症になったことあって大変だったの覚えてます🥲 とりあえず日中はミルクなしでご飯中心にあげたいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下痢長いですよね、、、
上の子が乳糖不耐症になったことあって大変だったの覚えてます🥲
とりあえず日中はミルクなしでご飯中心にあげたいと思います!