コメント
あーママ
たとえ相手は営業トークだろうと仲良くLINEされてたらモヤモヤしますよね!!
うちの旦那も職場の女の後輩と距離が近く、それセクハラじゃ?みたいな会話とかもするのでモヤモヤしてました😮💨
でも嫉妬したところでウザがられてそれにも腹立つので気にしないようになりました😂😂
それでもたまにこういうことあってさ〜めちゃくちゃ面白かったんだよね〜笑みたいな話聞くと、いちいち報告いらねーから!って思いながら「へぇ〜そうなんだ面白いね〜」って返してます笑
あーママ
たとえ相手は営業トークだろうと仲良くLINEされてたらモヤモヤしますよね!!
うちの旦那も職場の女の後輩と距離が近く、それセクハラじゃ?みたいな会話とかもするのでモヤモヤしてました😮💨
でも嫉妬したところでウザがられてそれにも腹立つので気にしないようになりました😂😂
それでもたまにこういうことあってさ〜めちゃくちゃ面白かったんだよね〜笑みたいな話聞くと、いちいち報告いらねーから!って思いながら「へぇ〜そうなんだ面白いね〜」って返してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
世代間ギャップね…🙄 接客業してたらあるあるだけど、、衝撃だったこと☝🏻 客は20代前半の女の子👧🏻 私は30代前半のぎり平成生まれ✌🏻 私「本屋さん無くなったねー」 客「本はスマホで見るから、、無くても困らないですね!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるるん
コメントありがとうございます
返信遅くなって申し訳ありません😭
営業トークじゃない
プライベートの内容もしてるし、
その女の子の家に行って
一緒にお酒を飲んでたので
かなりモヤモヤしています…
うざがられたんですか?
酷い…
そういった話って、
隠す雰囲気は出さないで
もう堂々と話されるんですか?
あーママ
え、それってアウトじゃないですか?
どうして既婚者なのにわざわざガールズバーの女の子の家にまで行くのか。行く必要ないですよね。
不安を煽ってしまいますが、もう不貞関係にあるんじゃないかなと思います。
ウザがられましたよー
詮索するな。と🤷
だったらやましいことすんじゃねえ!ですよね
職場の女の子は女として見てないので隠さず話します
ただ、多分そういったやましい感じの女の子の話はわざと職場の女の子の名前出して話してる感はあります笑
ただの私の勘ですけど💦
はるるん
やはりアウトですよね
もう今は、わたしが聞くと
旦那めんどくさがるので、
触れないようにしました。
本当は今も女の子と連絡取っているのか、気になって仕方ありません。。
もう考えるのも嫌になってます💦
いや、本当にそうですよ
やましいことがないなら
堂々としてくれたらいいのに
不安にさせんなよ!
って思ってます。
わざと名前出してるのですね😅
あーママさんに分かりやすく
話をしているとかは
可能性全くないですか?
あーママ
図星つかれると面倒くさがってそういう話から逃げるのあるあるですよね🙃ムカつく。
めんどくさいってお前がしつこくさせてんだぞ!って感じです😤
旦那の地元と私の地元は違くて、今は私の地元に住んでいるんですけど、
こっちの地元の話をしてくる時とか、なんでそんなこと知った?みたいな感じで私が勘ぐるので〇〇から聞いた、〇〇さんから聞いた!と急いで付け足してる感があります笑
そうじゃなく、〜らしいよ、インスタで見たとか言う時もあるので名前出す時は怪しんでます笑
はるるん
お前がしつこく、
大共感しました😑!
あーママさん、
もう
かなり勘づいてるというよりは
一緒にいれば隙が出るタイミング必ずあるから
そこ狙っていけば、
クリアできそうですね😂🤍