コメント
ママリ灬̤̬
何しても落ち着かなかった場合は1度リセットさせるために、電気、TV付けてました!
落ち着いたら寝ようねと声かけをして一緒にまた寝室に行ってました🙃
抱っこで落ち着くなら抱っこしてました!
ママリ灬̤̬
何しても落ち着かなかった場合は1度リセットさせるために、電気、TV付けてました!
落ち着いたら寝ようねと声かけをして一緒にまた寝室に行ってました🙃
抱っこで落ち着くなら抱っこしてました!
「夜泣き」に関する質問
育てやすい子は障害のある可能性が高い? 我が子は夜泣きが一切なく、基本セルフねんねです。 夜は19-7時くらいまでぐっすり寝ます。 日中も泣き続けることはなく、あまり手がかかりません。 先日発達障害の本を読んでい…
8ヶ月 睡眠退行と夜泣き、夜間授乳について。 20時半から21時就寝して2〜3時と5〜6時の授乳をして7時半から8時に起きる といった感じの授乳だったのですが 7ヶ月くらいから0時前後、3時、6時と増えてしまいま…
2人目妊活中で色々考えてしまいます。 2人目が欲しくて10月から妊活を始めました。 旦那とはいつかできたらいいねーくらいでゆるく始めてたのですが、周りがどんどん妊娠するのと1人目はクリニックで通っていたのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私が眠すぎてそこまでしてあげられそうにないから尊敬です🥺
抱っこも私が起きてる時ならできるけど私も寝てる時だと眠すぎてそれすらもそこに至るまでに時間かかってしまいそうです😭