コメント
ママリ灬̤̬
何しても落ち着かなかった場合は1度リセットさせるために、電気、TV付けてました!
落ち着いたら寝ようねと声かけをして一緒にまた寝室に行ってました🙃
抱っこで落ち着くなら抱っこしてました!
ママリ灬̤̬
何しても落ち着かなかった場合は1度リセットさせるために、電気、TV付けてました!
落ち着いたら寝ようねと声かけをして一緒にまた寝室に行ってました🙃
抱っこで落ち着くなら抱っこしてました!
「夜泣き」に関する質問
fp3級の勉強をしようと思うのですがおすすめの参考書、動画はありますか?また、どのくらいの勉強量で受かりましたでしょうか💦ワンオペ2人育児中で勉強できる時間確保が難しく土日にまとめてとかになりそうで…(添い寝しな…
新生児のときの寝室問題、どうした方がいいか悩んでいます。 いまは新生児と私でリビング、寝室に旦那と2歳の息子と分かれて寝ています。 旦那の仕事が運転も多く、高所で力仕事なことが多いためなるべく睡眠は確保して…
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私が眠すぎてそこまでしてあげられそうにないから尊敬です🥺
抱っこも私が起きてる時ならできるけど私も寝てる時だと眠すぎてそれすらもそこに至るまでに時間かかってしまいそうです😭