コメント

ままり
してましたよー!足ぎゅってすると良く寝てくれました😌
ままり
してましたよー!足ぎゅってすると良く寝てくれました😌
「寝かしつけ方」に関する質問
子供の寝つきが悪いです。 夜、忙しいくて9時過ぎに(遅く、、)寝かしちゃってますが、1時間半とか寝ません、、😱 ずーっとなんですが、みなさんよい寝かしつけ方法あれば教えてください。 また、何時ごろに寝てます…
おしゃぶりに頼ってしまいます😢新生児でもうすぐ生後1ヶ月です。一日の体重増加量が多いのでミルク量を増やせず、ミルクをあげても毎回2時間くらいしかもちません。 今上の子が春休みで家にいるため、下の子にずーーっと…
来月で3歳になる娘の寝かしつけ。 7時 起床 12時半ごろ〜14時半ごろまで次女寝かしつけ、昼寝 次女寝つき次第、長女の寝かしつけへ 何時に寝ようが14時半には起こしています(長女のみ) 15時半〜16時 お風呂 17時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しました!
要するにモロー反射的なことですかね?5ヶ月になってもまだ残ってるものなんですかね...?
今はもう全然しませんか?
ままり
今は足をギュッとするより、全体に覆い被さる方が安心するみたいです😂なんなんでしょうね😌赤ちゃんによっても何が一番安心するのかは違うので、そんなに心配されることもないと思いますよ😌
ママリ
抱っこされてるようで落ち着くんですかね〜?☺️可愛いです!
安心してすぐ寝れるようならこれも一つの手として取り入れてみます!