子育て・グッズ 食事で悩む子供について、困っている方いますか?毎日の食事が地獄で、野菜も食べない子供にイライラしています。 少食や偏食で身長体重の伸びが悪いので困ってる方いますか? 毎日毎食食べない我が子にイライラしてしまって辛いです😭 野菜もほとんど食べない、外食でもほとんど食べられず、毎日3食がほんと地獄の時間です、、、 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 体重 食べない 偏食 外食 野菜 はじめてのママリ コメント りな 長男がそうでしたが幼稚園に通うようになってからよく食べるようになり、野菜も少しずつ口にいれてくれるようになりました。 7月6日 はじめてのママリ 幼稚園給食ですか?? うちも周り見ながらそうなってくれればいいんですけど😭 7月9日 りな 毎日弁当です💦 回りの子が野菜はいってたりすると僕も食べれるよ!って見栄はってくれます笑 7月9日 はじめてのママリ お弁当でもそんな成長してくれるんですね🥹 うちも調子乗りなのでそうなってくれたら、、、!笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幼稚園給食ですか??
うちも周り見ながらそうなってくれればいいんですけど😭
りな
毎日弁当です💦
回りの子が野菜はいってたりすると僕も食べれるよ!って見栄はってくれます笑
はじめてのママリ
お弁当でもそんな成長してくれるんですね🥹
うちも調子乗りなのでそうなってくれたら、、、!笑