コメント

りな
長男がそうでしたが幼稚園に通うようになってからよく食べるようになり、野菜も少しずつ口にいれてくれるようになりました。
りな
長男がそうでしたが幼稚園に通うようになってからよく食べるようになり、野菜も少しずつ口にいれてくれるようになりました。
「食べない」に関する質問
昨日で新生児終わり、今日から1ヶ月です👶🏻 ママさんたち合計で何時間睡眠とれてますか?💤 うちは赤ちゃんが何時間も寝なかったり、 ミルクから1時間ちょっとで起きて泣いてぐずぐず、 夜中はミルク飲むのに30分かか…
息子が同じものしか食べないですがこだわりなのか2歳はこんな感じですか? 朝は最近はたまご蒸しパンじゃないと食べてくれず…。 以前はアンパンマンパンのミルクスナックパンしか食べてくれなくて、毎日食べていて流石に…
1歳の子供がいます。 完了食になってから突然食べが悪くて 大好物だったパンも残したり、 ご飯も完食してくれたことがなくなりました。 今まで食べないことなんてありませんでした。 昨日から旅行に行ってるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幼稚園給食ですか??
うちも周り見ながらそうなってくれればいいんですけど😭
りな
毎日弁当です💦
回りの子が野菜はいってたりすると僕も食べれるよ!って見栄はってくれます笑
はじめてのママリ
お弁当でもそんな成長してくれるんですね🥹
うちも調子乗りなのでそうなってくれたら、、、!笑