ぺ
同じ頃は食後に少し水を飲ませる以外は母乳のみでした。出先でも同じで基本授乳でした。
家ではコップで飲ませて出先では紙パックでストロー使ってました。
ぺ
同じ頃は食後に少し水を飲ませる以外は母乳のみでした。出先でも同じで基本授乳でした。
家ではコップで飲ませて出先では紙パックでストロー使ってました。
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月半です。 母乳寄りの混合でやってるのですが、ここ最近、昼間は真面目に吸ってくれません。 夜は、どれだけ飲んでるかわかりませんが、両方飲んでくれます。 昼間だけ全然飲んでくれない子っていますか??…
旅行のために完母から完ミにするのは無謀でしょうか? (6月21に出発です✈️) 最近直母拒否気味なこともありいっそのこと完ミにしたらラクかな?て思ってきてしまってます。 予定では離乳食までは完母か混合→完ミのつもり…
1人目母乳が出ず 2人目で母乳が出た方いますか? 1人目一滴💧くらいしか母乳が出ず すぐ完ミになりました。 2人目こそは母乳がでれば思うけど… 体質的に出ない人はでない!と言われて たしかにそんなこともあるのかぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント