子育て・グッズ 母乳、ミルク以外の水分補給はどのくらいされていますか?今は離乳食の時… 母乳、ミルク以外の水分補給はどのくらいされていますか? 今は離乳食の時に練習がてら、麦茶を15mlくらいしかあげていません、、💦 外出時とかにどのくらいの量を飲ませていますか? また、コップ練習をしたあとにストロー練習させていますか?? 最終更新:7月6日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 水分補給 外出 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぺ 同じ頃は食後に少し水を飲ませる以外は母乳のみでした。出先でも同じで基本授乳でした。 家ではコップで飲ませて出先では紙パックでストロー使ってました。 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント