留学中に仲の良かった4人のグループで、日本に帰国後に出かける約束をしたが、1人が予定をキャンセル。3人だけで決まったことに不満を感じている。元々5人だったが、1人が忙しくなり疎外感を感じている。
留学中に仲の良かった私含めて男女4人のグループがあります。
私は卒業後そのまま海外に残ったのとその後そこで妊娠したのでその人たちとは会っていませんでした。
日本に帰国し4人のLINEグループで今度出かける約束をしました。
しかし予定が合わなくなったから、その予定なくなったよ!と4人のうちの1人から言われました。
私抜きのグループがあるので(私が海外にいるときも3人は仲良く飲みに行ったりしていたため)、そこで決まったんだと思います笑
予定がなくなることはどうでも良いんですが、4人のグループがあるのに3人だけのグループでそういうふうに決まるのってなんかおかしくないですか?笑
元々5人だったんですが、1人も多忙だったのと他3人の仲の良さに置いてかれてる感があるのが嫌で会わなくなったと言っていたのですが、私もそうなりそうです🙃
- あめ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますね😔
自分以外のメンバーが気が合うと思ってるならもう自分からは誘わずフェードアウトで良い気がします
もし自分が大好きなメンバーで、誘ってくれるなら行きますが🤣
あめ
大好きなメンバーだったのですがこういうことされると少し冷めます😌笑
自然とフェードアウトしようと思います笑