※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に友達のところに21時ごろ遊びに行くのは許せますか?最近、出て行くのが不満に感じる。

急に旦那が21時ごろに友達のところ遊び行ってくるわ〜と遊び行くのはみなさん許せますか?
私も許せた人なんですが、当たり前に出て行くのが最近むかついてきました😓

コメント

頻繁なら許せないです💦
極たまになら、、、

行くならせめて子供たちお願いねとか一言欲しいです〜、、、
だってこっちが行くってなってら色んな準備して出ていくので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に一度は友達と泊まりでキャンプに行ったり、結構夜いないことが多いです💦
    子どもお願いね〜もないので殺意が芽生えるくらいイライラしてます☺️

• 7月6日

退会ユーザー

え!?泊まりで??
    わたし的には有り得ないです💦家族いる人がする事ですかね、、、
    年1ならまだしも、、、
    それかお互いに同じ頻度で自由があるとか。

それは殺意です😇😇

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一度も泊まりに行ったことないです😭夜子ども預けて出かけるのも年一レベルです😭

いつまで独身気分だよって感じですよね😨💢

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

何時に帰ってくるのかにもよりますし、どのくらいの頻度で遊んでるのかにもよりますが、そんな突然に言われるとモヤモヤしますね🤦‍♀️
私なら許さないかもしれないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然言われて当たり前のように出て行く姿にイライラして吐き気しますw
    やっぱり許せないですよねー😭💦

• 7月6日
はじめてのママリ

許せないというか、そんな遅くから何するの?と思いますね。
独身じゃあるまいし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が遊んでるからちょっと顔出してくる〜とか言ってました😂旦那が全然不倫しようが私は興味ないんですが、子どもがいるのに私に任せっきりにするのがマジでイラつきます😭💢

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

当たり前に出ていくのがムカつくの分かります😇
私は平日昼自由にやらせてもらってるので、その時間ずっと仕事してくれてる訳だしまぁいっか〜と思ってますが、当たり前な感じに最近少しイラついてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前って思われるのむかつきますよね😭
    しかも昼間に出て行くのと、夜に出て行くのじゃなんか違いますよね😮‍💨

• 7月7日