コメント
ままり
そのまま登園しましたよー!✨
ママリ
木曜日溶連菌診断、服薬→金曜日には症状なしで月曜日には当園しました!うちの市は服薬して48時間以上(病院では24時間で感染しないと言われた)、症状なしなら当園できるルールでした!💡💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨48時間なんですね!
- 7月6日
ままり
そのまま登園しましたよー!✨
ママリ
木曜日溶連菌診断、服薬→金曜日には症状なしで月曜日には当園しました!うちの市は服薬して48時間以上(病院では24時間で感染しないと言われた)、症状なしなら当園できるルールでした!💡💡
はじめてのママリ
ありがとうございます✨48時間なんですね!
「保育園」に関する質問
0歳を保育園に預けて働くんですが、時短1時間(9時17時)と2時間(9時16時)とどっちがいいと思いますか😭 子どものことを思うともちろん2時間がいいと思いますが肩身も狭いし仕事成り立つのかどうか、、(元はフルタイム正社員…
離乳食の進みが遅い赤ちゃんは、保育園ではその子に合ったご飯を食べさせてもらえるのでしょうか? もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食はペーストだとよく食べるのですが、少しでも刻みを混ぜると嫌がって食べません💦 いろ…
年長の娘がいるのですが、久しぶりに先程大癇癪がありました💦 娘は不安や緊張が強く親しい大人や友達以外に自分の気持ちを伝えるのが苦手なため、診断はつきませんでしたが就学を見据えて夏から療育に通いはじめたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いりませんでしたよ!🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます✨登園許可証いりましたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます✨