サプリ・健康 左耳の痺れについて💦子供の寝かしつけで、抱っこしたまま一緒に寝落ちし… 左耳の痺れについて💦 子供の寝かしつけで、抱っこしたまま一緒に寝落ちしてしまったのですが、起きたら左耳〜首筋周辺が軽く痺れており違和感があります😭 子供に耳周辺を覆う感じで体重かけられてたので、圧迫による痺れかな?とは思いますが、1時間ほど経っても痺れてるので心配で💦 同じような経験をお持ちの方いますか? どのくらいで改善したでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 寝かしつけ 体重 痺れ 寝落ち ふくまるき(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント