コメント

ママリ🔰
うちもです…!!!!
なんでですかね?おんなじこと何回も言わせないでほしいです😭
ぴよログつけた?って毎回聞くのこっちも嫌ですし、地味にストレス溜まります😇
ママリ🔰
うちもです…!!!!
なんでですかね?おんなじこと何回も言わせないでほしいです😭
ぴよログつけた?って毎回聞くのこっちも嫌ですし、地味にストレス溜まります😇
「旦那」に関する質問
19:30に在宅ワークが終わり リビングに降りてきた旦那。 「夕飯なにー?」とメニューを聞いて 献立が気分じゃなかったのか いつもより遅く終わってお腹空いてたのか 「んんん〜💦食いに行ってきていい?」 とのこと。 「明…
わたしは、勉強も出来ない、スポーツも出来ない、仕事もテキパキ出来ない、顔も可愛くない、スタイルも良くない、性格も暗い、得意なこともなく、色々と残念で何の取り柄もない人間です。たまに旦那が、悪気はないのだと…
3歳娘のことで(プラス旦那のこと)相談です。 いつも夜ご飯は旦那があげてるんですが、食事中突然不機嫌になり、食べないの?と言うと、食べる!と言いますが、じゃあ食べて?と言うと、食べません。で、片付けようとす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー一緒です😭
そうなんですよ!付けてなかったらミルク何時頃だった?とか!そんで聞いてこっちが付けてやるなら最後までしてくれって思います🫠