コメント

ママリ🔰
うちもです…!!!!
なんでですかね?おんなじこと何回も言わせないでほしいです😭
ぴよログつけた?って毎回聞くのこっちも嫌ですし、地味にストレス溜まります😇
ママリ🔰
うちもです…!!!!
なんでですかね?おんなじこと何回も言わせないでほしいです😭
ぴよログつけた?って毎回聞くのこっちも嫌ですし、地味にストレス溜まります😇
「旦那」に関する質問
私が物知らずでしょうか? 先日、義姉の結婚祝いにプレゼントをしたのですが、義姉旦那の名前のローマ字が違うと言われました syoheiじゃなく、shoheiだと まぁ、使えるからいいんだけどさ と言われましたけど、 結婚…
義理母が私がいる前で旦那の頭をなでなでする事があったのですが。。 皆様から見て率直な意見を教えてください笑 まだ籍を入れる前、お付き合いしてる時に2回ほどではありますが、国家資格に受かりいこいこーー!入籍前…
旦那がコソコソ義実家に行くのが気持ち悪いと思ってしまいます。どうやって割り切ればいいでしょうか。 旦那 ・アラフォー ・結婚するまで30年間実家から出たことがない。 ・結婚してからも義実家の近くに住んでいる。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー一緒です😭
そうなんですよ!付けてなかったらミルク何時頃だった?とか!そんで聞いてこっちが付けてやるなら最後までしてくれって思います🫠