いけ
1歳直前お座り、1歳1ヶ月つかまり立ち、1歳2ヶ月ズリバイ、ハイハイって感じだったと思います🙂✋🏻
いけ
1歳直前お座り、1歳1ヶ月つかまり立ち、1歳2ヶ月ズリバイ、ハイハイって感じだったと思います🙂✋🏻
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月以降、秋冬のお家での服装って何がいいんですか? 雪国です。 何も考えずセパレートタイプのお出かけ服みたいなのたくさん買っちゃいましたが、家の中だと遊びにくいよな〜と思いました💦 特に夏場ずっと肌着だ…
回旋異常で赤ちゃんが産まれた方々へお聞きしたいです。 お子様は発達障害や自閉症等ありますか?🙇♀️ 私自身が娘を産む際、骨盤に頭がハマってないまま陣痛が来てしまい、それで子宮口がなかなか開くの進まず💦 促進剤を…
9ヶ月半になる男の子なのですがまだお座りができないのが少し心配です、、 ハイハイやつかまり立ちはするのですが、、 そのほかの成長は普通です。 何かお座りができるようになる対策などされた方や同じ状況の方がいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント