家族・旦那 旦那のストレスやべーなにも考えてないくそだんなご飯どうするって聞い… 旦那のストレスやべー なにも考えてないくそだんな ご飯どうするって聞いても、適当に買ってくればーしか言わないし買ったら買ったで文句ありそうに俺他のもの食べるとか言ってまじで土日のストレス子どもよりやばいですww 旦那のストレスやばい方いませんか?ww 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ ヤバイです! 土日うざいので仕事行ってます笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 絶対仕事のほうがいいですよね😨 子どもといる時より旦那の方がストレスすぎて病気になりそうです😓 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対仕事のほうがいいですよね😨
子どもといる時より旦那の方がストレスすぎて病気になりそうです😓