子育て・グッズ エアラブのモバイルバッテリーを家電量販店で買いました。よくわからず… エアラブのモバイルバッテリーを家電量販店で買いました。よくわからず、5V/2.4Aで5000mAhのものを買いました。あとから、容量が大きいものを買わなきゃいけないことを知り…。 これくらいの容量だと、どのくらいで充電もつかわかるかた見えますか?💦 普段はチャイルドシートで使用しています。 お祭りくらいでエアラブをつけかえて使う程度なのですが…。 最終更新:7月7日 お気に入り チャイルドシート お祭り 家電 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント