ファッション・コスメ 女の子って大人になってから頭が絶壁だとか、少し歪んだるとかって目立… 女の子って大人になってから頭が絶壁だとか、少し歪んだるとかって目立ちますか?髪の毛あるからあまり目立たないでしょうか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 女の子 髪の毛 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 髪型はかなり気にします💦 頭の形が気になるからこの髪型はできないとかもありますね😭 7月6日 はじめてのママリ あんまり女の人でこの人絶壁だな!とか思ったことないので、、 下の子の頭の形がなんか気になるので、みなさんに質問してみました笑 むきぐせ気をつけて寝かせるかな💦 7月6日 退会ユーザー 髪型によっては八張りだな、絶壁だなって思う時あります😣 でも逆に言えば髪型でなんとでもなりますよね😊 まだ1ヶ月ですし、変わるんじゃないでしょうか🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あんまり女の人でこの人絶壁だな!とか思ったことないので、、
下の子の頭の形がなんか気になるので、みなさんに質問してみました笑
むきぐせ気をつけて寝かせるかな💦
退会ユーザー
髪型によっては八張りだな、絶壁だなって思う時あります😣
でも逆に言えば髪型でなんとでもなりますよね😊
まだ1ヶ月ですし、変わるんじゃないでしょうか🤔