※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オーバーサイズでもタイトでもない半袖Tシャツ、黒の厚底レースアップブ…

オーバーサイズでもタイトでもない半袖Tシャツ、黒の厚底レースアップブーツを合わせる場合、ボトムスやインナーなどは何を合わせますか?
ライブに行くのにコーデ悩んでます😂

気温は最高21℃最低13℃、曇りもしくは雨予報です!

コメント

えに

主様の年齢やブーツ丈にもよりますが

ショート(足首まで)なら、細身(スキニーほど細くない)のストレートデニムの裾を少しロールアップしてロック調に(ボーダーTなどをレイヤードしたり、防寒用シャツを腰巻きや襷掛けしてもかわいいかと)

ミドル(ふくらはぎまで)なら、チノ系のハーフパンツにTシャツの裾入れてベルト巻いて少し綺麗めに(シアー系カットソーを重ねるか、薄手のカーディガンなどを着るor肩掛け)

ロング(膝)なら、思い切ってショート丈のボトムスか、逆に膝下くらいの長さのタイト目のスカート、薄手で少しオーバーサイズのカジュアルなジャケットなどをアウターに

こんな感じですかね😊
オールインワンなどに併せてもかわいいと思います。

はじめてのママリ🔰

ブーツの長さによりますが、膝下くらいの履くなら、ボトムスはショートパンツかミニスカ履きます😇
で、半袖だとまだ行き帰りが寒いかもなので、インナーは普通にキャミの肌着とかで、上着を着て行きます!
おしゃれにするならシャツ系の羽織りか、ラフっぽくていいならパーカーとかですかね。。

私も今週ライブ行きます!!🤣
ライブなので、会場内では動きやすさ?重視してるので😇
厚底シューズと、フレアジーンズ、半袖、薄手の上着で行きます🥹
私は生足出したくないので、、冬のライブはブーツにミニスカというスタイルでよく参戦してます!