入園式の色の入ったサングラスかける人ってどう思いますか?普段、出かけ…
入園式の色の入ったサングラスかける人ってどう思いますか?
普段、出かける時は毎回そのサングラスを付けてます。
入園式はしたらダメ、せめて室外ならと言ってもずっとかけるよって言ってます
当日そのサングラス隠そうかな(笑)
- 初めてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
目の病気とかあるのかな?って思います🤔
ままり
うちの旦那かけてました🤣式中は外してましたけど外ではしてました( ̄▽ ̄;)目の色素薄くてほんとに眩しいみたいなのでもういいかと思ってましたが、案外結構サングラスのパパいました(⊙⊙)
-
初めてのママリ
結構いたんですか😳じゃあ絶対にダメという事ではないんですね、、
その時の状況みて判断させます😖- 2時間前
ももこ
オシャレ好きなのかなぁとか、眩しいの苦手なのかなぁとか思いますが、周りの方がどんな格好してても気にしないです☺️
-
初めてのママリ
そういう方もいますよね、、、!
保育園のママさんの中でも多分まだ若い方に入るので若いからどうとか思われるのが嫌でいろいろ考えてしまいました😅- 2時間前
-
ももこ
しっかり考えてて素晴らしいですね☺️✨
よっぽどかっちりした私立幼稚園とかでなく、普通の保育園ならいろんな方がいるので気にしない方が多いと思います。上ジャケット下スウェットパンツだった方にはさすがにびっくりしましたが🤣
旦那さんにも周りの雰囲気に合わせて行動してもらえるといいですね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
式典でもしてるとなると、光に敏感で屋内でも眩しいのかな、とか斜視とかあるのかなとか何か事情があるのかなと思います!
-
初めてのママリ
屋内でもかけてたらそう思う方いますよね😌
かけるならせめて外でって言います!- 2時間前
3kidsママ
ただ気に入ってるだけなら絶対無しですが、蛍光灯ですら眩しく感じるとかならつけてても良いと思います😊上の子の学年にも下の子達の学年にもそういう親御さん数名いらっしゃいます🙌🏻
初めてのママリ
確かにそう思う方もいますよね、、!
はじめてのママリ🔰
一般的には室内の式典でって、非常識になりますよね💦
病気じゃなきゃ外すだろ普通って思っちゃいます💦