はじめてのママリ🔰
私なら今日はミルクだけにして、明日の朝から通常より緩いご飯を半分量くらいからはじめます!
はじめてのママリ🔰
私なら今日はミルクだけにして、明日の朝から通常より緩いご飯を半分量くらいからはじめます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一年以上小児科には行ってなかった7歳長男。26日の今朝から鼻水と咳🤧小児科のネット予約枠もう埋まってます… 鼻水と咳だったら耳鼻科いってもいいんでしょうか? 下の子のかかりつけで、7歳は初診になります。 それか元々…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
付き添い入院中です まだ1度も夜中に覚醒したこと無かったのに、入院してから昼夜逆転気味で辛いです🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 昼間にガッツリ寝ます。昼間の小児病棟は結構騒がしいので私はあまり寝れないです。そして夜中覚醒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント