産婦人科・小児科 突然の嘔吐下痢について昨日まで1泊2日で外出をしておりました今日お昼… 突然の嘔吐下痢について 昨日まで1泊2日で外出をしておりました 今日お昼ご飯を食べ終わって約1時間後突然お昼に食べたご飯をかなりの量もどしました(ご飯160gミルク80ml) うんちは今2回でており、どちらも下痢便(黄色で酸っぱい感じ) 救急で行くほどではないかと思うので、週明けに受診予定なのですが、今日の夜ご飯〜明日の朝昼晩のご飯はどうするのがいいでしょうか… 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 ミルク 外出 うんち 🐰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日はミルクだけにして、明日の朝から通常より緩いご飯を半分量くらいからはじめます! 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント