女の子のママでよく髪縛ってあげる方に聞きたいのですが、下の子が耳の…
女の子のママでよく髪縛ってあげる方に聞きたいのですが、
下の子が耳の上ら辺で2つ結びができる長さなのですが
髪が柔らかくて
お団子をしてもすぐぴょんって出てきてしまい
ただのツインテールみたいになってしまいます😭
どうにかキープできる縛り方や方法などは知りませんか?😢
ちなみによく100本入とかで売ってるシリコンゴムのSサイズでやってます😢
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳)
女の子のママでよく髪縛ってあげる方に聞きたいのですが、
下の子が耳の上ら辺で2つ結びができる長さなのですが
髪が柔らかくて
お団子をしてもすぐぴょんって出てきてしまい
ただのツインテールみたいになってしまいます😭
どうにかキープできる縛り方や方法などは知りませんか?😢
ちなみによく100本入とかで売ってるシリコンゴムのSサイズでやってます😢
「女の子」に関する質問
5ヶ月の女の子ままです! 海老反り状態で直してもなおても寝るんです、、 頭の形も不安だし、片手に血が止まらないかも不安だし ネットでは調べたら自閉症とか出てくるし、 当たり前の過程なら良いですが、 気づいたら直…
寝れない方いますか?🥺寝れなくて、エコーを見ていました!18週のエコーなのですが、こんなにしっかり見てもらっても、男の子か、女の子か難しいみたいで🫢 これは俗にいう🐘さんではないんですかね?🧐息子の時の形とは違う…
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント