コメント
ははぐま
分かります〜
今日室内遊び場に行ったのですが、お子さんが遊んでる横でスマホスッスッしてるパパさんいました💦
一緒に遊んだり話しかけたりできないんですかね💦
そして保育参観でそれはひどいですね…
ははぐま
分かります〜
今日室内遊び場に行ったのですが、お子さんが遊んでる横でスマホスッスッしてるパパさんいました💦
一緒に遊んだり話しかけたりできないんですかね💦
そして保育参観でそれはひどいですね…
「パパ」に関する質問
パパ無しで娘の友達の6歳の男の子2人とママ友2人と娘と私で泊まりの旅行行くなら、もう温泉だと6歳の男の子は女湯入れないから無理ですよね? コテージとかの方がいいんですかね? 1歳から3人は一緒なので卒園旅行行こう…
あーーーーやばい本当にムカつく 旦那のこと大嫌いになりそう。チリツモが爆発しそう 愚痴らせてください。 一応旦那と交代制で夜間のお世話をすることにしている。 今日は私が担当の日。 でも私は担当の日じゃなくても…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何しに来たの?って思いますが、そうゆうパパさん多いですよね💦
保育参観中、別室のガラス越しに見る感じで、保育士さんも見てないから余計に退屈やし、携帯みよ。ってなるんやろね。見てても大概ゲームやらネットニュースやらで、家帰れば見れるのにね。