家族・旦那 保育参観中や子どもとの時間にスマホをいじるパパに腹立ちます。 保育参観見に行ってても、携帯ばっか見て、我が子見てないパパみると、異様に腹立ちます💦 うちの旦那もそうですが、遊びの出先や子どもの写真スタジオの撮影中でもスマホいじり。 子どもといるときくらい、スマホ我慢できないのか!って思っちゃいます。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旦那 保育 パパ 遊び 撮影 写真スタジオ スマホ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ははぐま 分かります〜 今日室内遊び場に行ったのですが、お子さんが遊んでる横でスマホスッスッしてるパパさんいました💦 一緒に遊んだり話しかけたりできないんですかね💦 そして保育参観でそれはひどいですね… 7月6日 はじめてのママリ🔰 何しに来たの?って思いますが、そうゆうパパさん多いですよね💦 保育参観中、別室のガラス越しに見る感じで、保育士さんも見てないから余計に退屈やし、携帯みよ。ってなるんやろね。見てても大概ゲームやらネットニュースやらで、家帰れば見れるのにね。 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何しに来たの?って思いますが、そうゆうパパさん多いですよね💦
保育参観中、別室のガラス越しに見る感じで、保育士さんも見てないから余計に退屈やし、携帯みよ。ってなるんやろね。見てても大概ゲームやらネットニュースやらで、家帰れば見れるのにね。