妊娠・出産 12wの検診の時のエコーなんですがbabynub詳しい方なんとなくでいいので… 12wの検診の時のエコーなんですがbabynub詳しい方なんとなくでいいので性別がわかる方いたら教えて欲しいです(><)✩ 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 検診 エコー \(^^)/mama☆(7歳, 9歳) コメント ひぃーちゃん わかりずらいです。。 私も、性別気になりましたが、気長にわかるまで、待つことにしました! 4月9日 \(^^)/mama☆ ですよね(>_<) 待つことにしますヾ(´∇`)ノ ありがとうございました!☆*。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/mama☆
ですよね(>_<)
待つことにしますヾ(´∇`)ノ
ありがとうございました!☆*。