コメント
ままま
5歳7歳の子がいます。
公園行っただけえらいです〜!
うちは暑すぎて行けませんでした😭
パジャマのまま庭で水遊びさせたら私がぐったりしてしまいました(笑)
ままま
5歳7歳の子がいます。
公園行っただけえらいです〜!
うちは暑すぎて行けませんでした😭
パジャマのまま庭で水遊びさせたら私がぐったりしてしまいました(笑)
「ゲーム」に関する質問
レス夫婦 明日やろうね約束って言われて、当日 深夜1時までずっとスマホゲームしてる旦那。 その横でずっと待ってた私。 結局「もう1時か。明日にしよう」 はぁ?💢私の睡眠時間返せ。 明日バタバタな知ってるやん? そのた…
小1娘、仲良くしてる年上姉妹がたまに家に遊びに来ます。 どちらも基本ここは自分の家か?ってぐらいくつろいでくれてるんですが(笑)、 小5ちゃんはさすがに礼儀とかもわきまえてて、 家に来ても宿題やり始めたり、…
育休明けの旦那が仕事から帰ってきてから何も手伝ってくれません。 旦那は1週間前に仕事復帰しました。それまでは夜ご飯かお風呂のどっちかしてくれて泣いたらあやしてくれたりしてくれていたのですが育休明けて全然して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水遊びさせたまままさんの方が偉いです!!👏
明日も暑いみたいなので熱中症に気をつけて快適に過ごしたいですね🥺