コメント

ままま
5歳7歳の子がいます。
公園行っただけえらいです〜!
うちは暑すぎて行けませんでした😭
パジャマのまま庭で水遊びさせたら私がぐったりしてしまいました(笑)
ままま
5歳7歳の子がいます。
公園行っただけえらいです〜!
うちは暑すぎて行けませんでした😭
パジャマのまま庭で水遊びさせたら私がぐったりしてしまいました(笑)
「ゲーム」に関する質問
来年4月から1年生の息子の ランドセルについてです。 黒ベースで緑のラインが入ったランドセルを予約して 2月頃に届く予定です! (祖父母に買ってもらいました) しかし、息子は緑より青が好きです。 でもランドセル選…
小1男子、何回言っても学童で宿題を終わらせて来ません。 だんだんとプリントの問題数も多くはなっているのですが、、、 宿題をやってこない場合は土日のゲーム🎮YouTube禁止🈲と言ってるのにダメです。 ここ数日はギャー…
もうすぐ5歳になる年中の息子について。 2歳半ぐらいで日中のオムツが取れ、3歳の頃には夜間も漏らさずいけていたのですが、3人目を妊娠した頃から夜間のお漏らしが増えました。精神的なものかなと思い、一旦夜間はオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水遊びさせたまままさんの方が偉いです!!👏
明日も暑いみたいなので熱中症に気をつけて快適に過ごしたいですね🥺