子育て・グッズ 午前中は1時間だけ公園に行きましたが暑過ぎて退散😨それからずーっと家… 午前中は1時間だけ公園に行きましたが暑過ぎて退散😨 それからずーっと家でダラダラ、4歳6歳の子供達は動画やゲームばかり。遊ぶ相手すらしたくない。笑 こんな日もあって良いですよね?まぁたまにではなく割とこういう日ありますが…😂 子供達の月齢近くて同じような方いますか?笑 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 月齢 4歳 ゲーム 動画 6歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままま 5歳7歳の子がいます。 公園行っただけえらいです〜! うちは暑すぎて行けませんでした😭 パジャマのまま庭で水遊びさせたら私がぐったりしてしまいました(笑) 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水遊びさせたまままさんの方が偉いです!!👏 明日も暑いみたいなので熱中症に気をつけて快適に過ごしたいですね🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水遊びさせたまままさんの方が偉いです!!👏
明日も暑いみたいなので熱中症に気をつけて快適に過ごしたいですね🥺