ハシビロ
私も群馬在住で旦那が新潟出身です。
柏崎、比較的近いのでオススメですが、雨だともはや海岸はオススメ出来る場所無いですよね…。
湯沢あたりで降りて、屋内プールある場所寄ったり、食べたりしてノンビリ宿泊先に向かうかな~と思います。
内陸は天気がもつなら鱒どまりあたりで川遊びも良いかな。
ちなみに晴れてれば番神海水浴場が好きでよく行きます。
ハシビロ
私も群馬在住で旦那が新潟出身です。
柏崎、比較的近いのでオススメですが、雨だともはや海岸はオススメ出来る場所無いですよね…。
湯沢あたりで降りて、屋内プールある場所寄ったり、食べたりしてノンビリ宿泊先に向かうかな~と思います。
内陸は天気がもつなら鱒どまりあたりで川遊びも良いかな。
ちなみに晴れてれば番神海水浴場が好きでよく行きます。
「オススメ」に関する質問
マタニティズボンをいつから使用していたかとおすすめを聞きたいです🙇♂️ 現在保育士をしていて、黒のレギンスズボンでないといけないです。最近つわりが始まり締めつけで気持ちが悪くなるため、マタニティズボンにしよ…
5歳の女の子ですが光る靴が欲しいと言ってます💦 いままではNIKEやadidasの靴を履かせてて、自分自身も買ってもらったことないので、何が有名?なのか分かりません💦 サイズは18センチ買うことになると思いますが、女の子…
保険加入についての質問です。 妊娠中血腫による切迫で一泊だけ入院、1ヶ月半ほど自宅安静しました(その後血腫は消え、子供も無事産まれました!) 切迫で入院となった時、保険に全く入っていなかったので長引いたらどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント