コメント
ピーちゃんママ
熟したバナナくらいの固さが丁度いいそうです♡
mopiy🍼
絹ごし豆腐より柔らかい感じですかね!
裏ごしもしますよ( *´꒳`* )
-
パーシー
茹で上がりがですか?濾した後がですか?
- 4月9日
-
mopiy🍼
ゆであがりがですね!こしたあとは液体に近くなるので。- 4月9日
ママリ
手で簡単につぶせる固さです😄
花太郎
人参って柔らかくなりにくいんです。
薄く切ってしまうとなおさら柔らかくなりません..
なのでレンジで3分だとまだまだ、だと思います。
私は丸ごと湯がいてますが、大きさにもよりますが、30分〜1時間ぐらいは火にかけてますよー!
パーシー
そんなに柔らかくなるんですね!!!
パーシー
茹で上がりが熟したバナナですか?
濾した後がですか?