子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育ててます!先ほど、郵便受けのかけているダイアルに抱… 8ヶ月の男の子を育ててます! 先ほど、郵便受けのかけているダイアルに抱っこ紐から出ていた子どもの頭が当たり子どもが頭を動かしすり傷が頭皮にできてしまいました💦 一瞬泣いてすぐに泣き止みました💦 血は出ていないのですが、傷のまわりが少し赤くなっています💦 頭に擦り傷ができた場合、どのような処置をすればいいのでしょうか❔❔💦 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 男の子 男 ぽこぽこ5(9歳) コメント 〜あや〜 うちはよく頭かきむしって血出たりしてますけど、すぐに治るし放っておいてます! 大きな怪我じゃなければそのままで大丈夫だと思いますよ(*^^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント