コメント
mi
蓋の内側のゴムがズレてる可能性はないですか!?
mi
蓋の内側のゴムがズレてる可能性はないですか!?
「アンパンマン」に関する質問
2歳になった子がいます 言葉が アンパンマン うまい おいちい しかでません 言ってることは理解してて こっちが ママ!あっち!とかいうと ママとかあっちとか(1語)言い返してはきます でも遅いですよね これって小児…
誰かわかるかたいませんか? 昨夜熱が出てしまい38.3なんですが 今息子が起きてて熱のせいなのか 天井を見つめて何かを目で追っています 何がいるの?と聞くと ペンギンやアンパンマン号がいるらしく こわいこわいよりか…
息子と早く会話したくてうずうずしてます😣💧 もうすぐ2歳半の息子… 言葉ゆっくりさんで最近やっと2語文出てきました! 身長は大きめで見た目で言うと大人っぽいのに まだお喋りが拙いから見た目とのギャップがすごい👀笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はら
お返事ありがとうございます❤
洗って買った時の状態にそのまま戻して取説も見たのですが特に問題はなくて😭
何でズレるのかさっぱり分かりません…💦
mi
うちのマグはゴムがズレてると蓋もズレるのでそうかなと思ってコメントさせていただきました😣💦💦
1度外せるものは外して、つけ直してみてもいいかもしれませんね😊洗った時になにかズレたのかもしれません😮💡✨