妊娠・出産 妊娠中、強迫性障害だった方いらっしゃいますか?妊婦してから強迫が酷く… 妊娠中、強迫性障害だった方いらっしゃいますか? 妊婦してから強迫が酷くなり、精神的にかなりキツく、生活にも支障があり毎日泣いてます。抑肝散を服用してますが、一切効果はありません。本当に辛いので薬を処方してもらいたいのですが、赤ちゃんに影響が少ない薬でも抵抗があるのでもうどうすればいいか分かりません。生きてるのが苦しいです。妊娠中どうされていたかお聞きしたいです。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 生活 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント