コメント
はじめてのママリ🔰
私も経験あります😭なんでこのタイミングでー!って、怒りのぶつけどころないですよね😭💦衣装作り本当にお疲れ様です👏
はじめてのママリ🔰
私も経験あります😭なんでこのタイミングでー!って、怒りのぶつけどころないですよね😭💦衣装作り本当にお疲れ様です👏
「幼稚園」に関する質問
レゴとLaQどちらがおすすめですか? 甥がレゴを譲ってくれることになりました。 でもLaQも気になります。 どちらも手を出すより、どちらかにして集中して遊ぶ方がいいでしょうか? 幼稚園の年長さんになるとレゴもLaQ…
1年生の子供の歯科について。 恥ずかしながら、まだ歯医者さんでの歯のクリーニングを受けたことがありません。 生え替わる歯の相談や、3歳児健診などでこれまでに歯科を訪れたことはありますが、特にレントゲンやクリー…
先輩方の意見をお聞かせください。 今、一歳7ヶ月の子を自宅保育しております。 3歳から幼稚園に預けようと思っています。8月が誕生日なので来年の8月の誕生日で途中入園にしようか、再来年の4月に入園させたがいいのか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
労いのお言葉ありがとうございます😭💕
とても嬉しいです☺️
ほんと、怒りどこにもぶつけられず一人モヤモヤしてます笑