コメント

らるる
赤ちゃんの大きさで最終予定日決まるので、1人目は排卵日確定で予定日変わりましたよ!
らるる
赤ちゃんの大きさで最終予定日決まるので、1人目は排卵日確定で予定日変わりましたよ!
「予定日」に関する質問
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
臨月に入って逆子が治った方いますか? 10ヶ月入った所で突然逆子になってしまいました。 臍の緒も足に絡まっているようです。 突然の帝王切開宣言でまだ戸惑いがあります。 予定日までもう少しあるのですが、臨月に入っ…
排卵日確定してます。 最終行為から12日目で陰性確認してます。 生理がきません💧 みなさまこういうことありますか? 排卵のズレはないのに生理まで長引くことです💧 病院いく(生理が来ない相談)としたら 予定日からどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
やっぱりあるんですね🤔
ありがとうございます!