家族・旦那 旦那の出張について旦那が1泊2日の出張にいかないか?と職場の師長に言… 旦那の出張について 旦那が1泊2日の出張にいかないか? と職場の師長に言われたそうです。 普段は夜勤はありますが出張はない職種です。 仕事だし、師長から言われたならと 行っていいよ。と言いました。 行けますと伝えたところ 子ども大丈夫?と言われたそうです。 師長から言われて断ると思われたのでしょうか? 断っても良かったものだったのでしょうか? 子どものことで困ったら実家も近いので なんとかなると思ってます。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旦那 夫 職場 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応気を遣って言ってくれてるだけだとおもいますよ🤔 行った方がいいのはいいって感じだとはおもいます☺️ 7月6日 ママリ 子どもは奥さんが見てくれるで良いのかな?大丈夫? の意味だと思いますよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント