ココロ・悩み もう今から娘の入園卒園式想像したら泣ける😭多分どっちも号泣だろうし運… もう今から娘の入園卒園式想像したら泣ける😭 多分どっちも号泣だろうし 運動会とかお遊戯会ですら多分号泣 こんな小さいのに踊ったり走ったりするようになるのかっておもったらもう泣ける ずっとずっと赤ちゃんのままでいて欲しいけど 気づけば歩いてるし気づけば喋ってんだろうなぁ、早いなぁ 最終更新:7月6日 お気に入り 赤ちゃん 入園 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Chan♡ 毎回全イベント号泣してます(笑)動画に泣き声入らないようにするの必死です(笑) 7月6日 はじめてのママリ🔰 泣きますよね😭 毎晩小ちゃい手だなぁとか新生児の時の動画見ると未熟児でこんな細かったのにムッチムチになって〜とかもう歩いてるよ〜とか思うだけで泣けるのに歌ったり踊ったり走ったりしてる姿見たらもうなんか想像するだけで苦しいです🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きますよね😭
毎晩小ちゃい手だなぁとか新生児の時の動画見ると未熟児でこんな細かったのにムッチムチになって〜とかもう歩いてるよ〜とか思うだけで泣けるのに歌ったり踊ったり走ったりしてる姿見たらもうなんか想像するだけで苦しいです🤣