コメント

san
心配でしたら、園バスに乗ってる職員に伝えて渡したらいいと思います✋

退会ユーザー
バスに乗る時に先生に渡せば大丈夫ですよ!子供には持たせません!
-
ぽんちゃん
ありがとうございます!!
明日バスの先生に渡したいと思います!- 4月9日
san
心配でしたら、園バスに乗ってる職員に伝えて渡したらいいと思います✋
退会ユーザー
バスに乗る時に先生に渡せば大丈夫ですよ!子供には持たせません!
ぽんちゃん
明日バスの先生に渡したいと思います!
「入園」に関する質問
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
発達障害4歳います。 園生活中々上手く行かず、行けなくなり休みがちなりました😓 何故行けなくなったか原因少しずつ分かってきたのですがどう対応したら良いか、分からないのと少し連れて行くのが怖いなぁと思う所出て…
来年保育園用に半袖Tシャツを セールで買い溜めするのって 気が早いと思いますか?? みなさん買われてますか? ちなみに6ヶ月の女の子なんですが 来年4月入園だと90の方が良いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
san
書類は心配ですもんね✋
必ず見てくれるお帳面があれば、そちらに挟んでもいいのですが、新年度でバタバタだと思うので、手渡しの方が確実だと思います😬
ぽんちゃん
詳しくありがとうございます!
明日バスの先生に渡したいと思います!