コメント

いりたけ🍄
うちは4人目が生まれた時は上が6歳4歳1歳だったので、上二人は自分で入ってもらって、下2人を上の子に見ててもらいながら順番に入れてました!
いりたけ🍄
うちは4人目が生まれた時は上が6歳4歳1歳だったので、上二人は自分で入ってもらって、下2人を上の子に見ててもらいながら順番に入れてました!
「着替え」に関する質問
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
旦那に服のことを指摘されて涙が止まりません。 涼しいワンピース着て一緒にお出かけしようとしたら「腹でかく見える、服変えな。」と何度も言われた。最初はこれ可愛いし涼しいからいいじゃん!上にカーディガンも羽織る…
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。 帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
あ、6歳3歳1歳の間違いです🤣
4人ママ
真ん中のお子さん1歳間違えちゃってましたね🤣
洗ったりするのはままさんが洗ってですかね?
ままさん自身どのタイミングで入ってました??
いりたけ🍄
もう何歳だか分かりません🤣🤣🤣
洗ったりするのは私です!
次男を洗ってる時には上の子に脱衣所で末っ子見ててもらって、交代で末っ子洗って着替えさせてから上の子にバトンタッチで急いで私が洗う感じでした!
末っ子の着替えは私がやって、次男の着替えは長女に任せてました!
懐かしい🥰
4人ママ
もうどう洗えばいいのやらWWWWW