コメント
いりたけ🍄
うちは4人目が生まれた時は上が6歳4歳1歳だったので、上二人は自分で入ってもらって、下2人を上の子に見ててもらいながら順番に入れてました!
いりたけ🍄
うちは4人目が生まれた時は上が6歳4歳1歳だったので、上二人は自分で入ってもらって、下2人を上の子に見ててもらいながら順番に入れてました!
「お風呂」に関する質問
専業主婦の皆様のご主人は家事・育児何をしてくれますか? 月〜土仕事 5時起き5:15出 19時半〜20時頃帰宅(寄り道してる時もあり) 寝室は主人だけ別室なので夜泣きしてようがお構いなしで寝てます 最後に寝かしつけをして…
初の帰省中です! 昨日はハードな1日で、夕方かなり機嫌が悪くギャン泣きで、お風呂も入れず寝かしつけました💦 が、今日は義実家行ったり、帰ってくるのが18時とかになりそうで、そーするとまた疲れてギャン泣きで昨日と…
不安になりすぎて寝れないので皆様のご意見聞かせてください。すごくしょうもない内容なのでお時間ある方は読んでいただけると嬉しいです。 生理前はなんでも不安になっちゃうし旦那が浮気してるんじゃと疑い深くなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
あ、6歳3歳1歳の間違いです🤣
4人ママ
真ん中のお子さん1歳間違えちゃってましたね🤣
洗ったりするのはままさんが洗ってですかね?
ままさん自身どのタイミングで入ってました??
いりたけ🍄
もう何歳だか分かりません🤣🤣🤣
洗ったりするのは私です!
次男を洗ってる時には上の子に脱衣所で末っ子見ててもらって、交代で末っ子洗って着替えさせてから上の子にバトンタッチで急いで私が洗う感じでした!
末っ子の着替えは私がやって、次男の着替えは長女に任せてました!
懐かしい🥰
4人ママ
もうどう洗えばいいのやらWWWWW