コメント
退会ユーザー
ズボンとスニーカーです!
最近会社から安全靴が支給されたので、自前のスニーカーを履かなくなりました😊
退会ユーザー
ズボンとスニーカーです!
最近会社から安全靴が支給されたので、自前のスニーカーを履かなくなりました😊
「会社」に関する質問
先ほど狭い道路で対向車の車と ミラー(こちら)と右後方(相手)が少し擦ってしまい 色々文句を言われましたがこっちの言い分もあった為 伝えたら相手がそのままその場を去っていきました。 清掃会社の車でした。 私から警察…
私みたいな人いますか? 幽霊とかそんなのを全て信じているわけではありませんが 聞いてください。 10代の頃、廃墟に肝試しが流行っていました 地元の色んな廃墟に行きましたが1箇所だけ、行くと本当にヤバいと言われて…
ダイエット法教えてください😭 産後と育児を言い訳に運動サボって家に引きこもり食べまくりで産後10kg太ってしまいました。 156cmで妊娠前は46kgでした。4月中旬から会社復帰するのでそれまでに10kg痩せたいです😢 非現実的…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンと安全靴ですね😊
ありがとうございました!