はじめてのママリ🔰
私も裸足で遊ばせることに抵抗あります…
なので、ウェットティッシュ持ち歩いて、適宜拭こうかなと思っていました!
親戚は滑り止めアリの靴下があるようで、それを履かせていましたよ〜
はじめてのママリ🔰
身体の発達には裸足がいいそうですよ🤔
うちは遊び終わったら除菌シートで拭いてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も裸足で遊ばせることに抵抗あります…
なので、ウェットティッシュ持ち歩いて、適宜拭こうかなと思っていました!
親戚は滑り止めアリの靴下があるようで、それを履かせていましたよ〜
はじめてのママリ🔰
身体の発達には裸足がいいそうですよ🤔
うちは遊び終わったら除菌シートで拭いてます🤣
「遊び」に関する質問
3ヶ月ごろにママ友と一緒にららぽーとに行こうとしてるんですが、ママ友と遊びに行ってる人たちって赤ちゃんのミルクのタイミングなどは合わせてるんですか?(月齢は同じです) それともどこでもあげられるように事前に作…
娘はとても慎重でおとなしいタイプなのですが、お友達におもちゃを取られたり順番を抜かされても何も言えないみたいで‥後で聞くと本当は遊びたかったとか言います🙇🏻♀️ 先生に手伝ってほしくてもなかなか手伝ってとか言え…
3月中旬頃の東京はどんな格好でしょうか??🌸 雪国から遊びに行く予定です🙂↕️ 東京では電車移動、いきたい場所は主に屋内の施設です。 その年によると思うのですが、数年ぶりの東京でわくわくしておりどんな格好で行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント