はじめてのママリ🔰
私も裸足で遊ばせることに抵抗あります…
なので、ウェットティッシュ持ち歩いて、適宜拭こうかなと思っていました!
親戚は滑り止めアリの靴下があるようで、それを履かせていましたよ〜
はじめてのママリ🔰
身体の発達には裸足がいいそうですよ🤔
うちは遊び終わったら除菌シートで拭いてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も裸足で遊ばせることに抵抗あります…
なので、ウェットティッシュ持ち歩いて、適宜拭こうかなと思っていました!
親戚は滑り止めアリの靴下があるようで、それを履かせていましたよ〜
はじめてのママリ🔰
身体の発達には裸足がいいそうですよ🤔
うちは遊び終わったら除菌シートで拭いてます🤣
「遊び」に関する質問
療育センターに相談にいきます。 こどもが、来年から幼稚園なのですが、プレ幼稚園にいったときに遊びたい遊具で遊べずに大癇癪をおこしました。 保育園の先生に相談すると、 お母さんが心配なら、癇癪をおこしたときに、…
土日祝に未就学のお子さんとママさんだけで過ごすという方、何して過ごしていますか? 我が家は夫が土日は仕事のことが多く、1歳の息子と2人きりのことがよくあります。どこに行っても混んでいるし、移動は電車やバスな…
母親が感じる違和感はあたると言いますが、あれって第一子目でもですかね? 息子は発達が遅れてるわけではありませんが、変わってるな〜と思うことが0歳の時からよくあります。 保育園にも行ってないし支援センターとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント