初めてのママリ🔰
ダメよー、ままもやろうか?やられたくないことはしたらダメよ
って、毎日言ってます!🥹
二人育児になって2人が喧嘩するようになって私もめっちゃ口悪くなってます💦
思ってもないことは言う事ほとんどないですが、こんなにグチグチ言いたくは無いのになかなか口が止まらないことあります👄🥲
初めてのママリ🔰
ダメよー、ままもやろうか?やられたくないことはしたらダメよ
って、毎日言ってます!🥹
二人育児になって2人が喧嘩するようになって私もめっちゃ口悪くなってます💦
思ってもないことは言う事ほとんどないですが、こんなにグチグチ言いたくは無いのになかなか口が止まらないことあります👄🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、第三者から見てどう思いますか? 教えて下さい。 職場で仲良くしていただいてる60代のおばさま。 ブランドの物のバッグ持っていたり外車でオシャレ✨ 性格もサバサバしていて大好きな方です。 この前初めてラン…
親になりきれないです 同じような方いますか?😭 自分の時間が欲しいって思うし いつまでもきれいでありたいし 入浴はゆっくりしたいし ひとりごゆっくりご飯食べたいし 自分を犠牲にできないです😭
今日はこどもの7歳の誕生日。 私がインフルB疑惑で、少し離れてごはんを食べることに。 「今日ママ別でごはん食べる?」と聞かれたので「少し離れたところで食べようかな」と言うと「いぇーい!」とのこと。 悲しくて「め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント