なー
こんにちは✨
しぼるとまた母乳は作られてしまいますよ💦
張らなければ、自然と出なくなります❗
私はそのまま放っておいて、出なくなりました。
しかし、次の出産で母乳をまたあげたいと思い、助産師さんにしっかりマッサージを受ける方もいるみたいですよ😃
なー
こんにちは✨
しぼるとまた母乳は作られてしまいますよ💦
張らなければ、自然と出なくなります❗
私はそのまま放っておいて、出なくなりました。
しかし、次の出産で母乳をまたあげたいと思い、助産師さんにしっかりマッサージを受ける方もいるみたいですよ😃
「授乳回数」に関する質問
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
生後1ヶ月の授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てています。 ここ数日、夜間は4〜5時間まとめて寝ます。 また、朝方は私と離れると起きて泣いてしまう上の子との兼ね合いで夫にミルクあげても…
8ヶ月で2回食、離乳食後の授乳は拒否されます。 昨日は6時間空いてその後9時間拒否されました……今まで4時間毎に飲んでいたのに、突然飲まなくなりました。 完母なのでおっぱいも張って辛いです。卒乳するにはまだ早いし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント