ココロ・悩み ここ数ヶ月、生理予定日の少し前(3〜4日前)から茶色のごく少量の出血… ここ数ヶ月、生理予定日の少し前(3〜4日前)から茶色のごく少量の出血が続き、そのまま生理になります。(生理予定前の出血が出ない月もたまにあります) 出血期間は生理を含めると10日ほどになります。 生理の出血量は多くも少なくもなく、産前と変わりません。 生理不順はなく、現在37歳、出産経験は1回です。 ホルモンの異常かなにかの病気なのでしょうか? 半年前に受けた子宮頚がん検診は異常なしでした。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 生理予定日 検診 出産 茶色 出血量 あかさたな コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント