夏バテやばい…💧夏にぴったりな、お家で簡単にできる料理教えてほしいで…
夏バテやばい…💧
夏にぴったりな、お家で簡単にできる料理
教えてほしいです〜🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
P
素麺、冷麺、冷やし中華あたりをローテーションしてました🤣
はじめてのママリ🔰
夏バテ防止は夏野菜を食べることです。
ミニトマト、きゅうりのぶつ切り、一口チーズ?のサラダが最近の定番です。
茄子、ズッキーニもよく食べます☺️
夏バテやばい…💧
夏にぴったりな、お家で簡単にできる料理
教えてほしいです〜🥲
P
素麺、冷麺、冷やし中華あたりをローテーションしてました🤣
はじめてのママリ🔰
夏バテ防止は夏野菜を食べることです。
ミニトマト、きゅうりのぶつ切り、一口チーズ?のサラダが最近の定番です。
茄子、ズッキーニもよく食べます☺️
「料理」に関する質問
義母が手伝いたい病に取り憑かれていて面倒すぎます😇 どうやったら断れますかね? 産後の義母の振る舞いで私がキレて、距離を置いているのですが、私の実母がかなり手伝っていることを気にしているのか、元々世話を焼き…
2人以上出産した・核家族で家族以外は協力得られない方 ①入院中の上の子の食事はどうしてましたか?旦那は料理全くできません。。 ②退院後から産後1ヶ月までの自分と上の子の食事はどうしてましたか?旦那は戦力になりませ…
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで月15時間もないくらいだと思います。 土日休みで、休日は家族3人でお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント