コメント

はじめてのママリ🔰
ゴムじゃないとダメですかね?
紐だったり日よけつきのキッズサイズの帽子は楽天とかで売ってるのでそれにゴムつけるとか?
ゴム、日除け、大きめサイズとなると小学生が使ってる様なカラー帽子になってくるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ゴムじゃないとダメですかね?
紐だったり日よけつきのキッズサイズの帽子は楽天とかで売ってるのでそれにゴムつけるとか?
ゴム、日除け、大きめサイズとなると小学生が使ってる様なカラー帽子になってくるかもです💦
「帽子」に関する質問
皆さんは大事な子供用品を落とした経験ありますか?( ; ; ) 私はお気に入りだった子供の帽子を無くしました😭本当にショックです…… 子供に帽子を被せ、車に戻ったら「車内では取ろうね」と声をかける ↓ 「やだ!まだ…
【小学校 水泳帽子】 って1年生の時に帽子の色はこれです!! って1年〜6年までの色が紙で発表されたら 来年は2年生は今年の2年生と同じ色ですか? 毎年変わります? 年子がいて上の子はMでもLでも良さそうなんですが …
夏がきつい😰 日焼け止めに帽子かぶっても 炎天下で10分弱いるだけで 顔が真っ赤になり、数時間... ひどければ翌朝にやっと引くって感じです、、、 夏の赤ら顔めちゃくちゃ嫌です🤢 同じ人いますか? 対策ありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
日除とゴム紐は保育園指定なので絶対なんです😂
いつもはおっしゃる通り後で頑張ってゴムつけてます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😊
なので、ゴムさえ後付けすれば日除け付きの大きいサイズは探せばあるのでどうかなと思って画像つけました。
ゴムとなると一気に小さいサイズしかなくなりますよね😭
あっても52とか54センチ位までで💦
そうママ
そうなんですよ💦
もういっそ保育園がまとめて買ってくれって感じです😂