コメント

はじめてのママリ🔰
ゴムじゃないとダメですかね?
紐だったり日よけつきのキッズサイズの帽子は楽天とかで売ってるのでそれにゴムつけるとか?
ゴム、日除け、大きめサイズとなると小学生が使ってる様なカラー帽子になってくるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ゴムじゃないとダメですかね?
紐だったり日よけつきのキッズサイズの帽子は楽天とかで売ってるのでそれにゴムつけるとか?
ゴム、日除け、大きめサイズとなると小学生が使ってる様なカラー帽子になってくるかもです💦
「帽子」に関する質問
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
一歳児帽子拒否対策ありますか?? 被せても1秒で投げられます😂 最近晴れてる時に頭触るとやっぱり熱くなってるから このままだと夏危険だと思って、、 私が普段から被るようにして見せてはいるんですが難しいです。
ラテックスアレルギーと子供がいわれました いままで、下着もふつうに、天然ゴムを使ったものをはいてました。特に異常はありませんでしたが できれば、ちがうものをといわれました。 あと、通学用の帽子のゴムも。。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
日除とゴム紐は保育園指定なので絶対なんです😂
いつもはおっしゃる通り後で頑張ってゴムつけてます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😊
なので、ゴムさえ後付けすれば日除け付きの大きいサイズは探せばあるのでどうかなと思って画像つけました。
ゴムとなると一気に小さいサイズしかなくなりますよね😭
あっても52とか54センチ位までで💦
そうママ
そうなんですよ💦
もういっそ保育園がまとめて買ってくれって感じです😂