※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の帽子を落としてしまった経験について相談しています。特にお気に入りの帽子を無くしてしまい、ショックを受けています。他にも大事な子供用品を落としたことがあるか尋ねています。

皆さんは大事な子供用品を落とした経験ありますか?( ; ; )

私はお気に入りだった子供の帽子を無くしました😭本当にショックです……

子供に帽子を被せ、車に戻ったら「車内では取ろうね」と声をかける

「やだ!まだ被る😡」と言うのでそのまま発進

途中でやっぱり帽子が邪魔になった子供がドアの方にポイっとして隙間に落ちる(何度注意しても癖でドアの方に物を落とします😭)

子供を下ろすためにスライドドアを開けた時に落ち、気付かずそのまま……

この流れで、ぬいぐるみマスコットなども無くしました😭

でも帽子は本当にショックです……
多分上記の流れで、スライドドア開けた時にどこかで落としたんだと思います……

頂き物のお気に入りだったのでショックがおさまりません😭皆さんも大事な子供用品を落とした経験とかありますか?( ; ; )

コメント

マリー

我が家も義母からいただいた阪急の帽子を1ヶ月もせずに無くして来ました😂
お友達が先に持っていてお揃いにしてね、と貰ったものだったので地味にショックです…

• ママリ

ママリ

1ヶ月…!!めちゃくちゃショックですね😭お揃いにしてねという言葉がまたショックさを倍増させる……( ; ; )

私も子供の誕生日に一目惚れしたやつを買ってもらって、大事にしてたのに呆気なく無くなってしまって……全然気持ちの切り替えが出来ません😭😭

(だから車内ではすぐ脱がせたかったのに…泣き叫ぶから被らせてたのにすぐポイっとして…もう〜〜😭💢)と子供にもやるせない気持ちを抱いてしまって自己嫌悪です😫

• 4時間前