雑談・つぶやき 明日から仕事復帰だったのに😭チビ土曜日から熱出し下がらず...😭そんなも… 明日から仕事復帰だったのに😭 チビ土曜日から熱出し下がらず...😭 そんなもんだと思ってたケド😭 まさかのあるあるが! あったーーーー!!!!😂😭😭 火曜日には熱下がってー😭😭 お願いしますー😂😂😭 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 熱 仕事復帰 gaogao(9歳) コメント 退会ユーザー うちの子も昨日からお熱です😭 保育園で疲れたんですかね😣 4月9日 gaogao 保育園で疲れたんでしょうね😫 そこに風邪菌でwパンチですね😵 病院行ったのでゆっくり休ませます😓 アドさんのお子さんもお大事にして下さいね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gaogao
保育園で疲れたんでしょうね😫
そこに風邪菌でwパンチですね😵
病院行ったのでゆっくり休ませます😓
アドさんのお子さんもお大事にして下さいね!