コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も飲んでました
因みに完ミです…🍼
2ヶ月半から4ヶ月ごろまでは夜通し寝ていたのですが、4ヶ月後半から7ヶ月ごろまでは夜中のミルクが復活して3時間おきに飲んでました💦離乳食が始まったら多少落ち着きましたよ💦
上の子は2ヶ月半から夜のミルクはほぼ飲まなかったのに…
食いしん坊だったみたいです。明らかに上の子よりでっかいです💦
。
今、全く同じ状況です…
-
はじめてのママリ🔰
えーん💦
辛いですよねー💦
よく夜通し寝る投稿みるので大体の子は寝てるのかと思っていました😭- 7月5日
ママリ
うちもです…
上の子は2ヶ月から夜通し寝ていました。下の子は2〜5ヶ月は夜通し寝ていましたが、5ヶ月後半から3時間おきになりました。
夜通し寝て欲しいです…
-
はじめてのママリ🔰
上の方もでしたが、夜通し寝ていてからの3時間おき、どうしてなんでしょうね🥲
現在は3時間おきなんですね😭- 7月5日
ままり
うちもそうでした。。
ミルクあげても、寝なかったです🤣そういう子なんだと思います。。
4時間寝るだけ、いいなと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ミルクでもダメなんですね🥲
- 7月5日
はじめてのまま
うちも4.5時間で起きてます⏰(笑)
いつか寝れるようになると思って特に気にしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲
上の子の寝言や寝相でも何度も起きて、下の子の授乳とうつ伏せになってないか心配になったりで夜中めちゃくちゃ起きてます😭早く寝たいですね😂- 7月5日
ゆうママ
うちは日中は母乳ですが、寝る前だけミルクにしてます!そしたらいったん5.6時間くらいは寝てくれます💦
KG
うち今だに2.3時間おきです💦
4時間なんて羨ましいレベルです😌
酷い時は1時間おきに起きます💦
はじめてのママリ🔰
ミルクでも起きるんですね🥲
夜通し寝ていてからの3時間おきは辛いですね😱
食いしん坊😳
なるほど!
うちも離乳食ペロッと完食してるので食いしん坊なのかもしれません😭