まな
ママなら子供の急な体調不良は共感してくれるはずですよ!!☺️子供の熱あるあるですよね😭

はじめてのママリ🔰
申し訳なるお気持ち分かります…😭
でも、私がママ友さんの立場なら、全然嫌な気持ちとかにならないし、お子さんお大事にね…また行こうねってなります🥹🩷
まな
ママなら子供の急な体調不良は共感してくれるはずですよ!!☺️子供の熱あるあるですよね😭
はじめてのママリ🔰
申し訳なるお気持ち分かります…😭
でも、私がママ友さんの立場なら、全然嫌な気持ちとかにならないし、お子さんお大事にね…また行こうねってなります🥹🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の我が子が食事の際に箸を使いたがります。 興味を持っていたので一度私の箸を持たせたところ、拙いながらも正しい持ち方で白米を掴んで食べることが出来ていました。 それ以来箸で食べたいみたいなのですが、倍…
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント