コメント
はじめてのママリ🔰
一日お疲れ様でした!!
私も、生理中は「生理だから仕方ない〜」、そして生理が終わった途端に「生理前だから仕方ない〜」と言い続けています😂
はじめてのママリ🔰
一日お疲れ様でした!!
私も、生理中は「生理だから仕方ない〜」、そして生理が終わった途端に「生理前だから仕方ない〜」と言い続けています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
『嘔吐恐怖症』 本日研修会場で初めてのつわりによる嘔吐で床を汚してしまいました。 会場の方に嫌な顔一つされず、あたたかく接していただきましたが ・人前で吐いてしまった ・我慢できなかった ・迷惑をかけてしまっ…
2歳になりたてくらいの男の子のママさん方に質問です。 家で遊ぶ時、1人で遊んでくれますか? うちの息子は、誰かに遊んでもらわないと遊びません😭 寝ている時以外はずっと構わないとダメです。 ご飯も食べる暇ないので…
里帰り約3ヶ月して両親と離れるのがすごく悲しいです。 まだ出産して2ヶ月しか経っていませんが育ててくれた親のありがたみを改めて感じることができたのと老いた両親を見ていつかお別れが来るのに気軽に孫に会わせてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます🥺💖
面白い、めっちゃ癒されました🤣✨
きわめつけは、「まだ産後だしー」笑
はじめてのママリ🔰
笑っていただけて何よりです✨
産後だしー、めっちゃいいですね!私も使わせていただきます🤣