コメント
はじめてのママリ🔰
一日お疲れ様でした!!
私も、生理中は「生理だから仕方ない〜」、そして生理が終わった途端に「生理前だから仕方ない〜」と言い続けています😂
はじめてのママリ🔰
一日お疲れ様でした!!
私も、生理中は「生理だから仕方ない〜」、そして生理が終わった途端に「生理前だから仕方ない〜」と言い続けています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
美容室について悩んでるので相談に乗って欲しいです💦 割と近所に住んでる義姉がいるのですが、長いブランクを経て美容師を復帰しました。 結構前に良ければ来てねと誘われたので行こうとしたら、そこのお店が合わずすぐに…
みなさんの意見を聞きたいです。 わかりにくいかもです!すみません! まず私はシングルマザー(25歳)で実家住みです。 そして子供の養育費のために認知調停中です。 そして私の母親には言っていませんが最近彼氏できまし…
親友にできた彼女を主人に会わせたいと言われているそうなのですが、その時私は産後2週間から1ヶ月くらいの予定です。 時間帯は夜になりますが、1日くらいなら皆さんなら快く送り出しますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます🥺💖
面白い、めっちゃ癒されました🤣✨
きわめつけは、「まだ産後だしー」笑
はじめてのママリ🔰
笑っていただけて何よりです✨
産後だしー、めっちゃいいですね!私も使わせていただきます🤣