※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた。
子育て・グッズ

息子が通常より長く昼寝したことについて心配しています。こんな日もあるのでしょうか?

いつもお世話になっております(^^)
息子はいつもお昼寝をだいたい1時間くらいなんですが今日は2時間近くねております(>_<)そんな日もあるんでしょうか?(>_<)

コメント

メロ

ありますあります!
この前2時間半寝ました🙆

• みぃた。

みぃた。

お返事ありがとうございます😊
    ありますか!いきなりこんなに寝てびっくりしました(>_<)具合い悪いのかとおもっちゃいました(>_<)

• 4月9日
suu

あります!
うちの子は基本いつも30分なんですけど、この間突然2時間寝たときありました🙆上手に寝れたんだなー✴と思ってました😊

• みぃた。

みぃた。

本当に突然寝てビックリです(>_<)上手に寝たってゆう発想はなかったです(^^)すぐに具合う悪いのかと思ってしまいました(>_<)

• 4月9日
  • suu

suu

いつもが短すぎるから、そう思えたのかもしれません(笑)
    ほんとに具合が悪かったらむしろ上手く寝れないだろうし、スヤスヤ寝てる感じなら大丈夫なのかなーと思います☺

• 4月9日
re.mama

ありますよ(^^)
沢山寝る時も★
夜寝るのが少し遅くなるかもしれませんが
寝るのもお仕事なので★

• みぃた。

みぃた。

沢山寝てくれてたすかるんですが夜にしっかり寝てくれって思っちゃいました(^^)笑

• 4月9日