子育て・グッズ まだズリバイなどは全くしないんですが寝返りでどこまでも転がっていく… まだズリバイなどは全くしないんですが 寝返りでどこまでも転がっていくようになったので ベビーゲートの購入を考えています 子供部屋に置こうと思っているんですが リビングの方が危険が多くて リビングにも置こうか悩んでます。 みなさんのベビーゲート見せてもらえませんか?? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビー ベビ 寝返り 子供部屋 やままま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント チビyuki こんな感じで娘が7ヶ月の時に設置しました‼️ 4月10日 やままま ありがとうございます!! 参考にさせていただきます 4月10日 チビyuki そして、あまりに邪魔だったのでこの形に落ち着き、7ヶ月の時につけたものの、10ヶ月で歩き出したので外しました! 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やままま
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます
チビyuki
そして、あまりに邪魔だったのでこの形に落ち着き、7ヶ月の時につけたものの、10ヶ月で歩き出したので外しました!