お仕事 転職の相談です。私の通院と子供の通院で毎月平日2日休みたいと思ってい… 転職の相談です。 私の通院と子供の通院で毎月平日2日休みたいと思っています。 この条件があると正社員や契約社員などで採用をもらうのは厳しいと思いますか?会計・税理士事務所や会社経理等で探しています。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 会社 転職 正社員 何度目かのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸一日休まなきゃですか? フレックス使わせてもらえば可能かなと。 あとは、半年経てば有給休暇あるので、それまでどうにかするか。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント